Дни, жизнь, суть...

Вся жизнь прошла под знаком "надо"
И наступил такой момент,
Когда спросили
 :-"Что желаешь?"
 И не услышали ответ.
Задумалась, а правда , что я
 хотела в жизни воплотить?
Быть может дом, машину, дачу,
У моря черного пожить?
Нет все не то...
О чем мечтаю? 
Мечты развеялись как дым.
Все вовремя должно случиться,
Дорога нынче молодым.
И пусть они не забывают
О том что цель в конце пути
Должна быть светлая, большая,
С мечтою веселей идти


Рецензии