Осенний Гамлет
Что-то пошло в этой пьесе случайно не так.
Гамлет - поэт и страдает весь день от безделия.
Пишет о том, что опять и везде кавардак.
Осень пришла. Философски направленной лирики
Полон смартфон: про неладное всех королевств,
Всех королей (пациентов неназванной клиники),
Что-то про сны и тревожность осенних волшебств.
Что до неё, то Офелия, сбросив проклятие,
Бродит в полях, собирая цветение грёз,
Так далеко, что отправиться если искать её,
Будешь брести до серебряной лунности рос.
Впрочем, зачем? Равноценны для поисков стороны.
Весь этот мир отражаем, единственно, в нас.
Пьеса идёт. Из бумаги расклеены во;роны.
Лучшая роль - это та, где ты здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №124090600317