И чайка кружИт над волной...

* * *

И чайка кружИт над волной...
Луч солнечный не обжигает...
Сегодня солёный прибой
О вечности нам напевает...

О том, что ушло - не вернуть,
Песочные замки - не вечны,
Слеза знает радости суть,
А сердце - покой быстротечный...

И пенится пусть бирюза,
Под ноги шепча пусть ложится.
Дыханье моё - стрекоза,
Замри!.. пусть мгновение длится...



------------
06.08.2024
Фото из интернета


Рецензии