Чат удалён...
Ну и зачем все это было?..
Фальшивые порывы чувств!
Сама, шутя иль с умыслом сложила.
Капкан уловок в сноп из букв.
Люби меня, купи вина, и полетели!
Не нужно в смысл вникать сполна.
Увы, мой плот давно стоит на мели.
В холодном мире, осталась я одна.
Но то-ли плот качнуло ветром.
А может лунный свет согрел?
Не встретились, мы этим летом.
Чат удалён, в моей любви, пробел...
=== + + + ===
Свидетельство о публикации №124090603137