Скрипичный момент

Ах, как пела скрипка!
Как она страдала!
И без передышки...
Я такой не знала.
Ещё и не такое может!
Опять печаль,тоска так гложет.
Так больно ранит этот звук;
И гулкий сердца перестук,
И мысли сжались все в комок:
Лишь только б воздуха глоток,
Лишь только б вырваться из плена...
- Она пронзила и сумела!
И опустились небеса.
О.неужели, я жива?!
Я снова думаю,страдаю
И я дышу...я оживаю.

        02.04.22


Рецензии