Ведь правда это тоже мрак

Жизнь шепчет в тишине обмана, 
В тени иллюзий и зеркал. 
Ты веришь ей — но утром рано 
Осколок сна сотрёт всё наповал.

Она смеётся за плечами, 
Танцуя с ветром, как огонь. 
А ты пытаешься руками 
Унять мираж и эту боль.

Но в том обмане — свет скользящий, 
И в каждом шаге — скрытый знак. 
Не бойся жить, пусть жизнь обманет, 
Ведь правда — это тоже мрак.


Рецензии