***
только ты,
существование тебя,
и льющимся за стеклом дождём,
"несуществующего" для тебя, как ты,
но "он" есть, только без тебя, в другом окне,
в которое ты смотришь,
а дождь в нём смотрит сквозь тебя,
"тебя" для него нет,
прозрачностью окон
живущими параллельно от вас
Свидетельство о публикации №124090603101