Быстро пролетели годы молодые

https://vm.tiktok.com/ZGewv4nSu/

Быстро пролетели годы молодые
И теперь с тобою мы совсем седые.
Юность золотая ныне только снится,
Только почему-то часто нам не спится.

Все болит с годами, силы на исходе,
Кости часто ломит при плохой погоде.
Господи, помилуй, подкрепи, дай силы,
Чтобы был рассудок здравым до могилы.

Возроптать на участь не хочу я, Боже.
И стонать, и плакать Ты не дай мне тоже.
Чтоб не быть обузой никому на свете.
Пусть довольны будут мною мои дети.

Тебе честь и слава, и благодаренье,
Боже Вседержитель, за души спасенье!
За любовь и милость, за страданий чашу,
За небес Отчизну… и за жизнь нашу.

5 сентября 2024


Рецензии