триа

диалоги собак разбудили ночь
а она автоматом меня и мы—
не хужее собак—диалогизировали
даже триа!—бессонница вдруг нагрянула
проехидничав: чем-де могу помочь?
ладно лампу включила—боится тьмы
до лучей проболтали до первых—сирыми
быть забывши—за стойкость считай награда нам


Рецензии