Декабрьский менуэт

Далеко за минус пятьдесят
В этом северном посёлке;
Все привыкли. Что сказать?
Лишь бы где погреться только;
Лишь бы где улыбку встретить,
Взгляд тяжёлый не принять,
В недосказанное верить,
Остальное - всё понять.

      15.12.21


Рецензии