Налью в бокал я сыворотку правды
Багряным солнцем разольется блажь.
Сомнения и страхи все оставлю,
Я всё скажу, что думаю сейчас.
Всё, что таю и прячу глубоко я,
Прорвется дамба потаённых чувств.
Я вырваться им, наконец, позволю,
Я всё разворошу, не удержусь.
И с терпким вкусом на губах отрава
Мне стала приговором в тот же час,
Когда слетела с уст неловко и коряво
Вся боль души, в которой свет погас...
(2024)
Свидетельство о публикации №124090603010
Мне, правда, это непонятно...
Отравой сыворотку я б тоже не назвал,
Меняйте пробки, чтобы стало ясно!
С улыбкой,
Добрый Защитник Людей 30.10.2024 22:02 Заявить о нарушении
Ася Балк 31.10.2024 10:55 Заявить о нарушении