Посыл Набат 5

Посыл – Набат 5

05.09.2024

Обращение от Виктории

Я к каждому Русичу и Славянину
Взываю: Читайте Посылы!
Любите Посылы! В них в каждом,
От Нашего Создателя Сила!
Создатель для Нас с Вами
Новый Мир открывает!
чтобы жили все дружно,
А, Главное, в Любви и Равенстве,
В Гармонии и в Мудрости,
В Единстве и Братстве, в Вере и в Правде!


«Создатель открывает для Нас Небесную тропу»!

Начинается Шестая Эпоха – Эпоха внутренних перемен! Она началась с России и, по решению Создателя, с Нас, людей-Богов,  с тех, кто пришёл на Планету изменить Мир, ибо человечество, в таком виде, как есть, не нужно Богу!

Богу не нужны люди-рабы, но они нужны Тьме, нужны власти, ибо это люди пустой породы, которые ничего не могут, а, самое Главное, не умеют Творить! 
Но сегодня на Планете: рабы и грабители – люди и власть! Всё это искажение запланированной Богом Судьбы!

Создатель запустил механизм уничтожения Пространства Тьмы и Её окружения, ибо у власти, среди людей-рабов, все – вожаки-предатели, но они выступают в роли хозяев и работодателей! У власти защитное есть кольцо – полиция, но это тоже люди-рабы!
Одновременно с полным уничтожением Тьмы, Создатель начал перестроение Сознания людей! А Мы, люди-Боги, продолжая выполнять Волю Создателя, приступили к полному и окончательному уничтожению Тьмы: людей-рабов в управлении и всей власти в России через Посылы, ибо окружает власть и людей-рабов полиция, которая и есть современная инквизиция!

Выступить против власти и её защитного кольца – современной инквизиции, - люди слабы! Это можно сделать, как сказал Создатель, только через Посыл, ибо Наши Посылы меняют, кардинально, людей представления!

В Посылах нельзя давать слабину, поэтому Мы наполняем их и Божественным Совершенством, а также Духовным Совершенством, и проводим их часто! Этим самым Мы снова и снова направляем и посылаем Наше оружие в Духе – Энергетические Импульсы, как всей власти, людям-рабам, так и их окружению. Так все Наши Действия в Духе, полностью уничтожают Тьму в Итоге, а всех достойных людей Мы перенаправляем в движение к Богу!

Этими  Действиями Мы, Единые в Духе, раскрываем людям всей России Главный Бога Замысел: Воскрешение у всех Русских и у всего Славянского племени – Равенства и Любви Главенства! Отныне и Навечно это становится для всех Русских и Славян ориентиром! Так Создатель открыл для Нас Небесную тропу, по которой Мы Бесстрашно идём Вперёд в Новую Эпоху!


Да будет Свет Истины!


Рецензии