Неоконченный разговор

 Ветер гонит опавшие листья, нашей жизни разбросанный сор, вот и снова, друзья,
 Собрались мы, на не конченный наш разговор. Это, верно, покажется странным:
 Мы не думали, что навсегда нас разделят различные страны, а не в нашей стране города. К вам, живущим в дурном беспределе, обращается сердце моё: сильно наши ряды поредели и надсадно галдит вороньё - над могилами наших собратьев, кто остались в иных временах, и уже невозможно собрать , их, разве, только - в несбыточных снах. Наше время - песком утекает, как тяжка эта южная ночь - я вас помню, люблю, но и знаю: мне до вас докричаться невмочь.

         10.07. 1998 г.


Рецензии
Эта так пронзительно, Грочка, что защемило сердце!...
Но разговор не окончен! А значит и свидится и договорить ещё получится непрнменно!!!
Радости сердцу твоему!
Твоя Я

Наталия Солнце -Миронова   10.10.2024 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.