Точки манипулирования

Человек имеет слабости, предпочтения, стремления,
Мы способны делать глупости, им находим объяснения.
С детства тянутся - желания, бунт, каприз, ограничения.
Если ими озадачиваемся - склонны для манипулирования.

P. S.
Кукловоды предприимчивы, способы изобретательны -
Могут надавить на совесть, жадность, страх, берут симпатией.
Нас спасает интуиция, объективность и сознательность.
Накосячить может каждый. Улучшайте обстоятельства.


Рецензии