Мало тебя
Руки тянутся к тебе,
Да цыганка нагадала,-
Ты не нравишься уж мне.
А мне нравится движение
В поле майского тепла,
То святое рвение.
Мало, мало мне, - тебя!
Припев:
Страсти мало, бьешь ведь скукой,
Безмятежной, тусклой мглы
Может, сам ты мне мука,
В переходах круглых.
Может, я тебе не нравлюсь?
Или дымка впереди?
Давай в осени исправим
Доверия клапан.
Так пройдусь сама весною
В плен любви, что не своя.
Быть хотела я с тобою,
Да рассорилась судьба.
Елы - палы ведь, елы - палы,
Поборюсь в судьбе с лихвой
Я с тем счастьем запоздалым,
С тем, что разлучил с тобой.
Свидетельство о публикации №124090602980