Помидорки

Вся жизнь вокруг - нытье и отговорки,
И кто-то нас всегда чему-то учит,
Но если есть такие помидорки,
Природа не такое отчебучит.

И коль процесс взращения плода
Не выглядит легко и однозначно,
Тут либо скажешь вслух: "Вот это да!"
Но чаще втихаря ругнешься смачно.


Рецензии