На отмашь
И что ей свет, и что ей тьма.
Ты лишь в себе ту тьму не тронь,
Пока свет теплится в сердцах.
На отмашь бьёт.. ей не с руки
С народом цацкаться теперь.
На середине той реки
Кто будет ноющих терпеть.
На отмашь.. прыгай и плыви,
А можно просто утонуть.
Но если смелость есть в крови,
Звезда укажет верный путь.
Звезда укажет.. зрите в высь,
Не проморгай удачи шанс.
И в помощь будет только мысль,
Что все не зря - здесь и сейчас.
На отмашь жизни бьёт ладонь,
И что ей свет, и что ей тьма.
Ты лишь в душе ту тьму не тронь,
Пока свет теплится в сердцах.
Свидетельство о публикации №124090602970