Здесь всё не то
Скучаю по тебе.
Ты небо мне. Ты мне по небу крылья.
Я без тебя бессильный,
следами на песке
остался бы пустым, неизобильным.
Здесь всё не то без ласки
её блаженных рук.
Без них мир этот даже не из сказки.
Здесь каждый миг опасно,
тревожен сердца стук,
и каждый выдох воздуха напрасен.
Аллея с тополями
желтела не для глаз,
как наш рассказ. Он только между нами.
Гуляет не с ветрами
безвыходная страсть,
на берегу горит её начало.
На парусах лежим мы
и смотрим на луну,
и звёзды рядом, словно апельсины.
Люблю тебя я сильно,
бездонно я люблю,
чтобы дышала, будучи любимой.
6.09.2024
Свидетельство о публикации №124090602965