Во мгле...

Стоишь один во всей Вселенной,
Не знаешь: где-куда свернуть,
И листья  стихотворной лени
Летят по ветру как-нибудь.

Идёшь по темноте на ощупь,
Нащупываешь в кольях дверь,
Но дверь - стена, не даже роща,
А заросли твоих потерь.

И Бог не слышит и не видит,
Ему с тобой не по пути,
Ты тонешь в этой мге провидца,
Где не хотят читать и чтить.


Рецензии