Дежавю или на яву!
Вспомните,Аллею Ангелов,-Беслан!
Вы кровожадные животные"Азова".
Вспомни муки наших детей,палач-мужлан!
Из далёкой старины,что принесли
Псы-рыцари,у стен Новгорода и Пскова!
Вспомните Бабий Яр свой,
Неужели не жутко
и кровь не стынет в жилах?
От той картины,-как ведёт конвой,
Детей и женщин и ставит по краям могилы!
Мужланы с нашивками "СС"смеясь и матерясь.
Вели расстрелы расчётливо,умело.
Творили своё грязное,будничное дело,
Не покладая рук"трудились",-не боясь!
Так каждый день!
А детям не вдамёк-куда ведут,зачем?
Когда они от взрослых,ждут-одно,защиты!
А эти заставляют снять-брючки и пальто,
И вместо одежды,всаживают пулю!
Чтобы её,не запачкать кровью.
Ведь у мужланов,идея"чистой"расы-нет проблем!
Сижу,пишу-роняя слёзы,
От таких видений,и откуда иноземец?
Это"дежавю"или новости ТВ?-от которых отвык
Ан нет!-шагает наёмник-немец,
По родной вашей Украине,ломая язык.
На русском орёт и это в веке 21-ом!
-Несите бистро,-яйки,млеко"!
P/S/ "азов"-запрещённая в России организация.
"сс"-войска в немецкой армии, их знак две молнии,запрещённые в России.
Свидетельство о публикации №124090602952