Тонкая нить скоро порвется
Ноги бегут по холодной воде
Эта эпоха, что детством зовется,
В миг исчезает, будто во сне.
Где-то рычат одичалые зомби,
Где-то гаражный ламповый вайб,
Время летит и словно смеется.
Нужен отдельный финансовый гайд.
Солнце опять заходит за стены,
Голубь забыл маршрутный листок,
Где-то кричат оголтелые мемы,
Только лишь здесь оживает цветок.
Кружка без кофе, фотки на паспорт.
В форточку дышит сентябрьский день.
Нужен инструктор, а лучше бы support,
Чтобы помог не отбрасывать тень.
Горькие слезы и пломба в семерке,
Вслед за секундой уходит тепло.
В сердце как будто застряла иголка.
Делаю вид, что мне все равно.
Больно ужасно, кричать, что-то делать.
Здесь потерялась, идей – ровно ноль.
Прячусь как пудель, настигнутый змеем.
И убеждаю не чувствовать боль.
Свидетельство о публикации №124090600294