Знойное лето

     По картине Татьяны К.
    
Ах,как хочется цвета
Вот сейчас в ноябре;
Вышла девушка в лето
У себя во дворе.
Дивный стан,кувшинчик белый,
Волос в хвост и тёмный цвет;
Ей, как будто, откликается
Разноцветный в вазочке букет.
Всё родное и знакомое,
Хочется дотронуться рукой:
Зелень дышит,зелень пышет,
Погружая тело в летний зной.

        01.11.21


Рецензии