С днем рождения пастор Натали!!!

С днем рождения пастор Натали!!!
От души я поздравляю вас!
Вы пророчески и в мою жизнь вошли,
В доме Папы, где вы и сейчас!

Слава Господу за всю вашу семью!!!
Ваше посвящение Отцу!
В нём я руку  Папы узнаю,
Что ведёт детей Своих к венцу!

Я от всей души желаю вам,
Крепкого здоровья и всех благ!
Чтоб согласно Папиным словам,
Был благословенным каждый шаг!

Пусть прольются в вашу жизнь дождём,
Все благословения Отца!
Ну, а мы вас в Краснодаре ждём,
В вас влюблённые и верные сердца!!!

06.09.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии