НОЧЬ

Прочь, прочь, прочь
Тихо уходит ночь
Тёмная хмурая
Между тобою и мною.
Я не сплю,
Ночь об одном молю,
Чтобы она взяла,
Всё, что потеряно мною.

Чтоб рассвет
В поле тебя встречал,
Чтобы была трава
Мягче постели со мною.
Чтоб родник
Смыл яд моих обид
И напоил тебя
Чистой водой ключевою.

Прочь, прочь, прочь
Тихо уходит ночь
Тёмная хмурая
Между тобою и мною.
Я не сплю,
Ночь об одном молю,
Чтобы она взяла,
Всё, что потеряно мною.

Солнца луч
Чтобы тебя согрел,
Чтоб отогрел в душе,
Всё, что замёрзло со мною.
Ну а я
В воздухе растворюсь.
Я превратилась в ночь,
Что между мной и тобою.


Рецензии