Заварю себе чай

С каждым днём холоднее с утра,
Осень ближе, пусть днём солнце светит.
Крымский чай заварила,сама
Села книгу читать и вдруг дети:
"Мама, осень уже пришла?
 Но ведь солнце,такое бывает?"
"Да бывает, вам в школу пора."
Осень тихо совсем наступает.
За окном изменяется все,
Листья краску зелёную сбросят.
Понемногу уходит тепло
И дожди вас одеться попросят.
Только чай будет душу вам греть,
Как закат на брегах Тавриды,
В этот чай можно долго смотреть,
В нем весь Крым и закаты, виды.
Заварю себя чай опять,
По утру, когда снег немного.
С нетерпением буду ждать:
Лето, Крым, дальняя  дорога.


Рецензии