Любовь потухла

Любовь потухла, как звезда
И стала тьмой дорога
И мы желаем иногда
Чтоб свет пришёл от Бога

Привыкли к этой темноте
И в суете скитаться
Вздыхаем грустно по мечте
С какой пришлось расстаться

И тяжко стало нам дышать
Не ищем совершенства
Нам больше не о чем мечтать
Осталось ждать смиренства


Рецензии