Время - смола
Время течёт, словно, смола,
Время горит, будто рассвет.
Смотришь, закат. Спи до утра.
Времени нет.
Будет манить мягкость перин?
Мысль не прогнать в чёрной ночи?
Вот и глотай дней аспирин.
Просто молчи!
Где жизнь-сосна? Руку ей дашь,
Будешь искать вечности след,
Лишь не забудь тушь, карандаш:
Спишешь вязь лет!
6 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124090602852
Сергей Фруччи 07.09.2024 13:34 Заявить о нарушении