Псалом

У меня выпадают зубы
и возносится голова.
Сквозь меня проходили трубы
и ещё прорастёт трава.

Позади меня нет опоры,
то-есть в будущем нет перил.
Даже мысль не имеет формы,
кроме Аз, что не я творил.

Я не знаю не меньше мира
о законах, которых нет.
Дай мне, Господи, Велимира,
вместо истины на тот свет.

Не хочу я твердыни, кроме
той, что прадед нарёк - народ.
Только кровь остаётся кровью.
Остальное погост берёт.

            март 2014г.


Рецензии
Часики тикают... 😁😁😁

Джо Вислоухий   20.09.2024 07:37     Заявить о нарушении