Осень незаметно к нам пришла...
Мир златою кистью разукрасив...
Множество грибов нам принесла,
Лес преображен, красив и знатен!
Царственна осанка у дерев,
Радуется белочка, играя,
На пенек в листве зовет присесть,
Солнце шлет улыбки, обнимая!
И душа желает восхвалять
Бога, сотворившего всё это,
В Сущность Его Высшую вникать...
Он благословляет нас поэтов!
Библия дана нам для души,
Чтобы нам очиститься, омыться,
Господу покаяться в тиши,
И в общенье с Богом возродиться!
О, творенье, Господа люби!
Жизнь Ему доверь свою земную,
Чтобы вел тебя Он по пути
В Истину Небесную Святую!
...
Я была в Раю - Бог мне явил!
Нет великолепней Сего Чуда!!!
Каждый человек Христом любим,
Только не гневите Бога, люди!
Будем в послушанье у Него,
Заповеди Божьи соблюдая,
Чтобы из сердец исчезло зло -
Путь душа познала в Царство Рая!
Свидетельство о публикации №124090602767
Для жизни безгрешной и новой,
С Ним станем духовно здоровы,
Жить будем с Иисусом по Слову.
Раечка, желаю непрестанного
возрастания во Христе.
С сестринской любовью,
Лана Сапиенс 06.09.2024 22:06 Заявить о нарушении