У Истины листы чисты
У Истины листы чисты,
У болтовни весь текст в помарках.
Черны чернила клеветы,
Молчание гуляет в парке.
В аллеях долгих тишина
Заглянет в зазеркалье глади,
Уронит царственные пряди:
Непостижима глубина.»
06.09.2024
Свидетельство о публикации №124090602747