Ну что же, знать судьба такая
Гореть, пока в душе огонь
О прошлом в сердце вспоминая
Коль настоящее "не тронь"
О чём ещё свидетель жизни
Он станет с Богом говорить
Коль долг отдал своей Отчизне
И этот долг не позабыть
О месте,в этом бренном мире
О звёздах, что нельзя достать
Комоде тесном, что в квартире
О том, что лучше уж не стать
Соседях громких, что достали
О ране, что болит с войны
О полке, где лежат медали
Кому они теперь нужны?
О мимолетности влечений
И об азартности судьбы
От старых в жизни увлечений
И О боязни тишины
О чём и с кем молчит усталый
Видавший виды человек
Он мудр, не умственно отсталый
Он не актёр, не дровосек
Он старый?добрый, милый парень
За шестьдесят ему всего
Не трудоголик он, не барин
Вполне ещё и ничего...
Ну что же, знать судьба такая
Живя, о прошлом вспоминать
Комок проблем вперёд толкая
А может всё же наплевать?
Родился, вырос на Планете
Свои все нервы обнажил
Ну жил, ну был, как все на Свете
И возрождался Исполин...
Свидетельство о публикации №124090602719