За праздник жизни на тощак
С днём основания нашего завода.
Запрещено - так я обед не взял,
Ни пол батона, крошки бутерброда.
На два часа сказали упредив,
И предписали в строгости одеться.
Желудок свой едва угомонив,
Чайком со стружкой в масле разговеться.
Потом банкет и пива полный стол,
Нам обещали сделать честь по чести.
А мне что в лоб, что копчиком об пол,
Я жрать хочу - хоть за штаны подвесьте.
Поздравят нас а после разольют,
И закусить креветкою предложат.
Споют кому-то, рожу разобьют,
В ночи ментов наверное потревожат.
А я пойду с икотою домой,
Кругам в глазах зевающий подельник.
Был праздник мой то, или-же не мой,
Должно быть в цвет, рассскажет понедельник...
Свидетельство о публикации №124090602713