Жил был ручей, он чистый был и горный
И вот одна из струй его пошла другим путём,
Скопившись где-то там внизу, превратилось
В топкое болото, а тот ручей течёт себе течёт.
Несёт он людям радость, свежесть и энергию!
Всё точно также происходит у людей. Коль
Кто-то возгордится и скажет, сам пойду
И обойдусь без Бога, я сам себе царь, бог
И господин.
И через некоторое время встретится ему знакомый,
Он кое-как узнает в зачуханном том мужике соседа
Своего, когда-то важного, успешного политика
И бизнесмена, вот так судьба играет с теми,
Кто Бога позабыл.
Свидетельство о публикации №124090602711