Самооценка

Посмотрел на себя непредвзято,
Взглядом Ангела, со стороны.
Ничего-то во мне не свято,
Лишь бескрайние горы вины...

И о Боге судить я не смею,
И не смею людей я судить,
Когда сам еще жить не умею,
Бескорыстно служить и любить.


Рецензии