развратная команда фашистского запада

развратная команда фашистского запада
отвратительное жалкое зрелище
сами себя ведут в никуда
быдлопотребители космополитические
и уродливые чванливые сатанисты
Великая Россия утилизирует всякую мерзость


Рецензии