Твои ладони

Люблю шампанское "Мартини",
Напоминает мне оно,
Как мы любили и шутили,
Играли взрослое кино...

Как пузырьки умчались чувства,
Растаял нежный аромат.
Но я всё помню, не забыла
Ладони, терпкий твой табак...


Рецензии