Погас закат

Погас закат и ночь упала
На мир, что жаждал днём чудес

И звезд пушистых одеяло
Укрыло реку, луг и лес

Метанья дня, как сон, забыты
Ночь обещает нам покой

И череда мирских событий
Промчалась мимо нас с тобой

Прошедший день погас, растаял
И стал историей для всех

Принес кому-то смех и радость
Кому-то счастье и успех

Другим отмерил боль и горе
Разбил хрустальные мечты

Лишь чуда, так и не дождались
Ни день ни Мир, ни я, ни ты

Опять обманщица-надежда
Нам с упоением наврала

Мы обманулись, как и прежде,
Прошедший день опять - зола

И Чудо снова лишь в мечтаньях
И в снах пригрезится порой

Мы снова в глупых упованьях
На то, что все зовут Судьбой...


Рецензии