про казнь

Клонился день
в замызганный
закат
И облаков багровая
блевота
Тоски смертельной
пошлый суррогат
Повисла над 
уродством  эшафота

И  сатана
на ухо стал
шептать
Шурша  об пол
копытами
сатира:
«Ну что ж ты сука
ручку
целовать
Всё не сподобишься 
у нашего
мессира
Все ваши ценности
пустая
суета
Последний олух нынче
понимает
Из тех людей
что снятые
с креста
Теперь уже
никто не воскресает»

Свершилась казнь…
Оставив скорбный
след
На плоти 
обессиленного
мира…
Теперь все ждут:
воскреснет
или нет…
И кто тогда
назначится
в кумиры


Рецензии