Белая береза
Страны, названные лишь буквами,
рассыпались и падают на дно,
на дно человеческой цивилизации,
ибо они, как в проруби говно.
Название страны — это дерево:
корни сидят глубоко в земле,
ствол — идея, крона — щит отечества,
а макушка с облаками наравне.
Не зря народ воспевает берёзу,
она плачет за всех и дарит сок.
Согреет теплом в любую стужу,
а врагу дубиной остановит кровоток.
Символ Руси — белая берёза!
Не пристанет к ней никакая зараза,
даже русофобов образумит от психоза.
На гербе Руси — белая берёза!
12.07.2024 г
Свидетельство о публикации №124090602653
Гимну Березе - зеленый свет!
Анастасия Сергеевна Соколова 23.10.2024 13:17 Заявить о нарушении