Чувствую себя нормально, если голубь в сентябре...

Чувствую себя нормально,
если голубь в сентябре
отражается зеркально
в синей луже во дворе.

То, что будет, неизвестно.
Выбираю вариант.
Можно в городе жить честно,
развивая свой талант.

Можно, наплевав на совесть,
рвать подсолнухи в полях
и кричать про эту новость,
одолев свой стыд и страх.


Рецензии