Люблю тебя, Россия

Над Российским  раздольем музыка дня!
Поспеши, жизнь моя, поспеши
Поспеши туда, в  родные края,
Лишь туда, где все звуки земли
Проникают в Россию, а я, -
Я примчу к тебе, привольность дня,
Я примчу к тебе поле чудес,
Лишь бы быть только  здесь, лишь бы  здесь
Быть с тобой, Россия моя...

Над российским раздольем вновь глухари,
А в деревне не видно тропы,
Что же стало, деревня моя,
Где твои родниковые дни,
Где вольные песни  России,
И что  сыны ушли от земли.
У спасенного тайн  уже нет,
Он лишь рад тому, что спасен.

Мы  втворить хотим родному  роднику,
Пусть Россию, деревни спасёт
Клич всех тех давних, верных времён,
Чтобы петь о деревне святой,
И пройти  бережливой тропой
Родникового, светлого дня,
Как раздольная сила твоя,
Ты, Россия, - слава полей.

Припев:

Не жить  без судьбы твоей,
Не петь, если нет зова лет,
Что сплетенной лежат стрелой
Над российской землёй,
Утопаю, хватаюсь, зову,
Лишь тебя, я Россия люблю,
Лишь тебя я люблю.


Рецензии