Когда моё июльское лицо от солнца красным было...
от солнца красным было и облезлым,
я посещал далёкое сельцо,
по рытвинам скакал козлёнком резвым.
Когда снег падал, мой февральский нос
был сизым, о банальном снегопаде
в своём пакете чепуху я нёс,
записанную у меня в тетради.
Свидетельство о публикации №124090602607