Окажешься в блаженном состоянии!

Коль будешь от  души  дарить добро,
Не  золото  получишь  и  не  серебро.
Бумерангом  добро  к  тебе  вернётся,
Вестник небес тебе вдруг улыбнётся!

Где  нищета  была,  теперь  раздолье,
Где  пуст был  стол, теперь  застолье.
Конечно, всё в понятии растяжимом,
Твоя  судьба под ласковым режимом!

Почувствуешь  ты  радости  влияние,
Окажешься в  блаженном  состоянии.
Коснётся  струн  любви   небес  рука,
Слезами   счастья   заплачут   облака!

Ты  награждён  за  свет  своей  души,
Будь осторожен, смотри  не согреши.
Коль  слышишь  ты несчастья голоса,
Отзывчивым ты будь-с тобою небеса!


Рецензии