Я чувствую ты рядом!

Мой самый близкий человек
По жизни мы, рука в руке, с тобой
Прожили вместе дружно столько лет,
Нам восемь лет до свадьбы золотой.

Мой Светик, Светочка, Светлана,
Так вдруг, внезапно стал я одинок,
На теле травмы нет, но ноет рана,
Что беспощадно так нанёс мне рок,
Так зло, исподтишка, неотвратимо.

Мечтали столько сделать мы с тобой…
Что жизни срок конечен – всем вестимо,
Но это где-то, с кем-то, не со мной.

О сколько лет несла в семью ты свет,
Несла тепло, любовь и пониманье,
Чужим стал дом, пустым, тебя в нём нет –
Лишь твой уход принёс мне осознанье.

Как хочется тебя мне вновь обнять,
Прижаться, ощутить твоё дыханье,
Как много я хочу тебе сказать,
Спросить совета, вместе помечтать,
И не могу я твой уход признать.
Всё это сон – на краешке сознанья!

Хожу по дому в поисках тебя,
И вновь, и вновь, ищу тебя взглядом.
Нет! Не позволю обмануть себя!
Ты где-то здесь! Я чувствую – ты рядом!


Рецензии
У Бога все живы. Держись!

Алексей Сазонов 4   06.09.2024 13:29     Заявить о нарушении