Так где ты жизнь?
Под чьим присмотром?
За чьим гоняешься пером?
С какими демонами споришь,
Теряя время и покой.
Смогла ли плыть за ветром томно,
Или бежишь через барьер?
Прошу молчи.. Уже довольно,
Бус оправданье скроет крик..
Замри на миг. И вспомни детство.
Гроза. Неспешность и восторг.
Вечерний запах сенокоса.
Река. И булка с молоком.
Одно звено в цепи событий,
Один момент, но отчего.,
От суеты большого мира
Всё чаще утопаю в нём..
Да где ж ты, жизнь?
В порыве ветра? В просторе?
В шорохе листвы?
Или манящем вкусе хлеба,
Подарке Матери Земли..
Молчишь и прячешься игриво,
Готовясь медленно к прыжку,
Чтоб, призывающих учтиво,
Без страха погрузить в пучину,
Что люди нарекут судьбой.
Свидетельство о публикации №124090600259