зайчики
Солнечные зайчики.
Кто блестит на проводах,
Кто на одуванчике.
А один влетел в окно,
С самоваром встретился,
Друг кипит уже давно,
Словно солнце светится.
И на речке кутерьма-
Зайчиков там просто тьма.
Купаются,ныряют,
Искрами сверкают.
Налетела тучка вдруг.
Потемнело всё вокруг.
Где же зайчики? Их нет.
Улетели на обед.
Дождь пройдёт,они опять
Будут солнышком сверкать.
В каждой капле на цветах,
На листочках и кустах.
Свидетельство о публикации №124090602583