В познавательном стишке
Пользы — что и в порошке:
Хоть в зубном, а хоть в яичном,
Хоть в стиральном, хоть в горчичном;
Принимайте из стишков
Пользу всех порошков!
А с такою пользою —
Не лучше ли прозою?
У поэзии от пользы
Сохнут слёзы, вянут розы,
Дохнут бабочки, стрекозы,
Тают ста́туйные позы...
Не тревожьте музу зря —
С пустяками к ней нельзя!
(05.09.2024 — 06.09.2024гг.)
Свидетельство о публикации №124090600257