Прогулочным шагом иду по набережной...

Прогулочным шагом иду по набережной
И как же заботливо борюсь сам с собой
И хоть только в мыслях — всё же бой
Бой жестокий и мерзкий
Серьёзнее кровавой драки
Какой же отстой!


Рецензии