На коленях просила я Бога
В них - о любви, о мечте;
Знаю, что любишь, не забываешь,
Напишешь мне письма еще...
С радостью их ожидаю:
-Как живешь, мой родной?
Всегда мне отвечаешь:
"Люблю, скучаю я по тебе".
О себе ничего мне не пишешь,
Видно, жалеешь меня,
Чтобы я слезы не лила -
Пусть бережет Бог там тебя.
Знаю - телевизор показывал,
Как штурмом брали село,
Среди воинов видела -
Бежал первым в атаку,
ребятам махая рукой.
Навстречу вам пули свистели;
Падали парни один за другим,
Но не было силы такой, чтобы
Кто-то вас остановил!
На коленях просила я Бога,
Чтобы пули летели мимо тебя;
Вижу! по телевизору, как
Флаг нашей Родины,
На точке высокой,
ты навсегда закреплял.
Слезы, от счастья, текли ручейками,
Гордостью наполнилась грудь,
За тебя мой любимый,
За тех, кто за село, там погиб.
Письма твои я читаю,
В них о любви, о мечте.
Знаю - жив будешь,
Напишешь мне письма еще.
Знаю - жив будешь,
Напишешь мне письма еще.
Свидетельство о публикации №124090602532
а Он всегда на страже тех, кто в него верит, как верит в доброе, светлое, вечное))))
Письмена Небесные 06.09.2024 12:32 Заявить о нарушении
Виктор Старик 06.09.2024 16:22 Заявить о нарушении