Живу я на лесной поляне

Живу я на лесной поляне,
все меньше люди ходят в лес,
их большинство уж горожане
у них аптечный интерес.

Я на обед люблю крапиву,
лист одуванчика и сныть,
нет в рационе места пиву,
люблю луга, и тихий плес.

Ольха склонилась над рекою,
Щегол ласкает утром слух,
такая жизнь дана изгою.
Мне ехать в город недосуг.


06.09. 2024


Рецензии
Присоединяюсь и разделяю!

Андрей Сергеевич Елманов   09.09.2024 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.